Android强力商务应用——CamScanner

我的石头2 又增加了一个强力商务APP:CamScanner -掃描全能王

从来没想过手机上有这么强力的软件,简直是办公人员人手一份的利器啊。

这软件功能很简单,就是把手机拍下或其它途径得到的白板上的会议纪要、传单、卡片、书页等等,自动识别处理,得到清晰的、只包括你要拍得内容的图片,并生成成PDF。

光是这么说似乎没什么特别,但是如果是文书人员,或是需要或多或少地拍一下白板文件什么的人,就会知道这有多方便。而且关键的是,这软件能够自动识别图片中哪些是我们想要的内容(也可以手动修正),然后增强图片,把文字、线条、图片等清晰化,最后得到我们要的内容。

实际效果就是,石头2糟糕的拍照能力下,居然最终能得到不逊于相机的拍摄效果,而且拍得的内容不许加工即可直接使用,非常方便,能大大简化使用者的工作量,满足使用者对该功能的要求。

我很想花钱购买这款软件支持一下作者,但仍苦于双币信用卡没办下来,只能发文推广一下了。

Advertisements

Author: SuperFatCow

I am a human-being.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s