WoW:九城的七区危机(二)

现在是9月23号凌晨2点左右,刚才和朋友谈起7区的话题,朋友说在9C的员工说7区将于9月26号开放,9C明白9月30日是底线,国庆黄金周对它意味着什么。由于这个消息是朋友从不多于2层关系获得的,而且合乎逻辑,所以可信性*稍微*高些。不过九城一天不公布准确时间,谜底一天不会揭晓。

不过这个小道消息倒是让我对九城这次7区危机有了更浓厚的兴趣。跑到MOP和9C官方论坛看,有许多关于7区的不利传闻,大部分都是跟新旧服务器有关的,其中也有很多传闻是用内部人员/消息人士/知情人士 的名义发的。一般对于这种贴,可以无视,不过这次关于7区的传闻也不乏“有趣”的观点,包括从过去到现在的众多相关新闻里找联系的、根据服务器技术推理的,等等。详细可以到官网论坛去看,虽然官网论坛删帖速度很快,不过有不少“烈士”不停地补发传闻帖子,多刷几次就可以看全。

其实验证各种传闻的方式就是开服之后观察服务器质量。虽然新开服会碰到入驻玩家过多的情况,很可能导致服务器不稳定,但是这是唯一一个验证的方法了。除非官方发出正式解释,否则谁也解不开这个谜团。另外我有一个疑问:不少玩家根据3区与7区绑定推断7区只是3区额外增加的20组服务器而已,那么,区与区的区分到底是什么?不同区有什么不同吗?

继续观望,谜底大概星期一揭晓 。等待……

tags:[tag]魔兽世界[/tag], [tag]危机管理[/tag]

Advertisements

Author: SuperFatCow

I am a human-being.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s