10萨满战歌AND10圣骑战歌

7区未开,3区又要维护2天(原来通知说是24至48小时,但后来明确说48小时,可见九城压力确实很大),所以这几天有空就看看要玩的职业的资 料, Lrn2Play嘛。我准备去新区练个牛头SM,朋友练牛头小D(说牛头是废话……),SM+DLY的组合开荒……不知道好不好,不过应该很有乐趣~找资 料的时候看到一些有趣的东西……

(图片来源:17173)

10萨满战歌10圣骑战歌 视频!天呀,碰到这些队真是恶梦啊!10圣骑战歌那个视频里,BL都被打得AFK了,看了就心痛……看了这两个视频就觉得,BLZ有必要对战场职业搭配做 一点点限制。比如说,把一星期某两天定为允许单一职业组队(就想这两个队),其他时候禁止。不过要如果9圣骑+随便一个职业呢?所以说这个职业搭配限制蛮 讲究的,限制太多就减少了乐趣,不限制又有人被打得AFK,多不好。

另外一点,作为一名部落玩家,我对圣骑恨得咬牙切齿!一个有圣骑的团队真是……对部落太不公平了。希望暴雪行行好,干点什么吧……同时坚决反对LM 方拥有 萨满,我们部落也不需要圣骑。要真的搞平衡,大大地NERF圣骑就行了,性格邪恶长相畸形离奇拥地拥有圣骑职业的血精灵部落才不稀罕呢。可惜啊部落的灵魂 萨满出现在联盟真是让人苦笑不得……

漫长的等待…………

BTW:在MOP论坛上看到一个回帖,对野战的分析个人认为很客观,转载一下,链接

我玩过DZ和LR,在野外我认为有很多因素
服务器均衡状态:两人野外遭遇,如果一方阵营在服务器过于强大,弱势一方即便1V1和对手,也随时担心会再冒出一个对手,心理受影响,技术打折扣,就很吃亏。尤其是在JJG,瘟疫,黑石,XLSS这些尸骨成堆的地方。

心理因素:有些人小时候曾被某职业杀得刻骨铭心,会造成2种心理影响,或者见了该职业就条件性闻风丧胆落荒而逃,或恶从胆边生怒从心头起红眼拔刀相向,就要看你是哪种心态了。

地理因素:丛林、山地、废墟、水域,都有可能造成对一个职业的好或坏的影响,比如LR不能射击,DZ不能疾跑,FS可以穿地火球,ZS不能冲锋等等等等,都会直接影响一场战斗的结果。

还有就是技术、装备、天赋造成的差异和互相克制,比如火法打DZ,ZS,会比冰法吃力(因为控制力不如冰法),比如带狗SS打LR不如带MM打LR、DZ轻松(个人看法)。

以上几点我认为都应该考虑,而不是简简单单的说某职业对某职业输或者赢这么简单。

tags:[tag]魔兽世界[/tag] , [tag]萨满[/tag] , [tag]圣骑[/tag] ,

Advertisements

Author: SuperFatCow

I am a human-being.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s